Пять причин, по которым нам нужно обновление iOS 11.4.2

Велика вероятность, что iOS 11.4.1 – последняя версия iOS 11, но мы и многие другие надеемся на неожиданный релиз iOS 11.4.2 перед выходом iOS 12 этой осенью.

В июле Apple выпустила iOS 11.4.1, точечное обновление, которое исправит затянувшиеся проблемы и предоставит новые функции безопасности для пользователей iPhone, iPad и iPod Touch.

В iOS 11.4.1 исправлены некоторые проблемы, но обновление вызывает собственные проблемы, на которые жалуются многие пользователи iOS 11. Некоторые из этих проблем пришли из предыдущих версий iOS 11, а некоторые новые.

Мы не сталкивались с какими-либо катастрофическими проблемами на наших устройствах, но за время нашей работы с обновлением мы столкнулись с некоторыми неприятными ошибками.

Apple закрыла откат на iOS 11.4, что означает, что пользователи, которые столкнулись с проблемами на iOS 11.4.1, должны терпеть и ждать, пока Apple не выпустит новую версию iOS. К сожалению, может пройти ещё несколько недель до выхода новой версии iOS.

Ничего не подтверждено, но iOS 11.4.1 может стать последней версией iOS 11. На фоне бета-тестирования iOS 12 и близкому релизу обновления, гораздо больше внимания Apple уделяет новой версии ОС. И это проблема для тех, кто страдает от проблем iOS 11.4.1. Дата выхода iOS 12, скорее всего, состоится в середине сентября после ежегодного релиза iPhone.

Как и многие из вас, мы надеемся, что Apple опубликует обновление iOS 11.4.2 в августе для решения некоторых проблем iOS 11.4.1 и более ранних версий iOS 11.

Нет никакой гарантии, что мы увидим релиз iOS 11.4.2, особенно если бета-версии iOS 11.4.2 нигде не было замечено, но вот несколько вещей, которые мы хотели бы видеть исправленными до выпуска iOS 12.

 

Залипающий альбомный режим

Одна из проблем, которые беспокоили нас с iOS 11.3.1, вернулась с iOS 11.4.1. И пока это происходит не так часто, как раньше, раздражает не меньше.

Во время работы с iOS 11.3.1 многие из наших устройств залипали в альбомном (ландшафтном) режиме при попытке перейти в портретный режим. Это проблема, с которой мы и многие другие пользователи iOS справились, она не уникальна для iOS 11.4.1 или iOS 11.

Если вы не знакомы с проблемой, вот как это работает. После поворота телефона в альбомную ориентацию, при попытке вернуться в портретный режим, ориентация остается альбомной. Мы также видели, как это происходит при использовании различных сторонних приложений, включая Chrome и YouTube.

Чтобы исправить проблему, нам приходилось тянуть панель с правой стороны экрана iPhone X, а не снизу. Иногда нам приходилось перезагружать смартфон, чтобы вернуть его к правильной ориентации.

 

Лаги и падения

Мы, как и многие другие, продолжаем замечать отставание пользовательского интерфейса от старых моделей iPhone. Это проблема, с которой устройства сталкиваются с момента выхода iOS 11 в сентябре прошлого года.

 Пять причин, по которым нам нужно обновление iOS 11.4.2

Мы замечали отставание от iPhone 6S, iPhone 6, iPhone 5S, iPad Air и iPad Mini 2. Задержки гораздо сильнее заметны на iPhone 5 и iPad Mini 2, они могут встречаться по всей операционной системе.

Большая часть задержек, с которыми мы столкнулись на iPhone 5S и iPad Mini 2, касались клавиатуры, а также заиканий и замедлений при попытке вытащить Центр Управления и Центр Уведомлений.

Замедление также становится очевидным при попытке открыть папку или приложение и при перетаскивании ярлыков из одной папки в другую.

Проблемы с задержками могут быть затруднительными, иногда для исправления требуется заводская перезагрузка. Если вы не хотите сбрасывать смартфон к заводским настройкам, а также не можете дождаться iOS 12, ознакомьтесь с нашим руководством по исправлению плохой производительности iOS 11.

Мы также видели увеличение числа сбоев, прежде всего на более старых устройствах, таких как iPhone 6. Случайные перезагрузки – чрезвычайно распространенная проблема для iOS, и есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы попытаться сократить количество проблем на вашем устройстве.

 

Проблемы iMessage

Вот ещё одна проблема, которая пришла из iOS 11.3.1 в iOS 11.4.

Мы продолжаем видеть разочаровывающую проблему, когда сообщения iMessages не отображаются на iPhone после их прочтения на Mac. Даже наши собственные сообщения, отправленные нам Mac друзьям и родственникам, иногда они появляются в качестве новых сообщений на iPhone и iPad.

Мы включили iMessage в iCloud, а также используем последнюю версию macOS High Sierra на MacBook Pro 2016 и до сих пор не смогли решить проблему самостоятельно.

 

Расход аккумулятора и подключения

Это самые неприятные ошибки и проблемы производительности, которые мы видели. Вот несколько важных проблем от других пользователей iOS 11.4.1.

Мы заметили вереницу жалоб на Wi-Fi подключение и проблемы сотовой передачи данных.

Некоторые пользователи iOS 11.4.1 жаловались на медленную скорость Wi-Fi и сброс подключения. Другие испытывают проблемы с подключением к их сотовой сети. Мы не встречались с этими проблемами на своих iPhone или iPad, по крайней мере, пока.

Это может быть довольно сложно исправить, но вот несколько исправлений, которые вы можете попробовать в ожидании следующей версии iOS от Apple.

 

Проблемы с обновлением приложений

Сообщается, что iOS 11.4.1 также вызывает проблемы с App Store. У некоторых пользователей возникают проблемы с доступом к памяти и загрузкой обновлений для приложений.

 

Мы не заметили этой проблемы ни на одном из наших устройств, но, похоже, она получила широкое распространение. Стоит отметить, что мы видели жалобу на эту проблему у пользователей, работающих с более ранними версиями iOS 11.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

cvpredators.com - Скачать всё для андроид.