Практический обзор LG G6 One: Предложит больше, чем просто Android One?

LG представила LG G7 One на IFA 2018 в Берлине. Мы получили один из первых смартфонов для практического обзора и отметили неожиданное включение Android One – хорошее ли это решение, чтобы стабилизировать мобильное подразделение компании? Мы решим по результатам практического обзора!

 

Удобная и водонепроницаемая конструкция

LG G7 One назван так в честь своего предшественника, который был выпущен в мае, хотя у смартфонов не так много общего. LG решила выбрать стеклянный корпус для LG G7 One, тогда как технологии внутри приходят из прошлого года. Материал рамки позволит сократить количество отпечатков пальцев, которыми страдают современные смартфоны. G7 One является водонепроницаемым благодаря сертификации IP68 и соответствует стандарту MIL-STD 810G.

Практический обзор LG G6 One: Предложит больше, чем просто Android One?

LG G7 One: Не такой элегантный, как V30, но не будет копить ваши отпечатки.

Несмотря на 6,1-дюймовый дисплей, G7 One по-прежнему весьма удобен. Это, конечно, связано с тем, что LG всё ещё полагается на экран с выемкой, который имеет соотношение сторон 19,5:9. Дисплей по-прежнему сравнительно узкий, но подрос в высоту. Это аккуратная панель, выполненная со всем искусством LG, поэтому она обязательно оправдает ваши ожидания.

 

Android One: Провал или успех?

Программное обеспечение особенно интересно, поскольку это первый случай, когда LG полагается на Android One от Google. Это значит, что нет настроенного предварительно интерфейса LG. Это Android без адаптации и рекламного ПО. Только приложение для камеры от LG. Жаль, что производитель не использовал двойную камеру с широкоугольным объективом, вместо этого телефон полагается на одну камеру.

Практический обзор LG G6 One: Предложит больше, чем просто Android One?

LG G7 One с Android 8.1.

Что касается программного обеспечения, LG G7 One приходит с Android 8.1 в чистом виде. Все классические приложения Google находятся на борту вместе с Google Lens. LG также стремится узнать, сможет ли чистый Android стать точкой продаж. Ещё одним преимуществом является быстрое обновление от LG, поскольку Google обеспечивает смартфоны с Android One обновлениями в течении трех месяцев.

Практический обзор LG G6 One: Предложит больше, чем просто Android One?

Android One, каким мы его знаем.

 

Странно знакомый: Snapdragon 835

Что касается производительности, LG полагается на прошлогодний процессор Snapdragon 835, который достаточно быстр для любых задач, поэтому это совсем не плохой выбор от производительности. Мы не заметили никаких проблем с производительностью на этапе краткого обзора.

 

LG G7 One: Android One без особого внимания!

LG решилась на смелый эксперимент с Android One. G7 One собирается проверить, каких клиентов найдет пользовательский интерфейс. Сборка смартфона является высококачественной, хотя металлическая задняя панель не предлагает той же элегантности, что LG V30 и G7.

Практический обзор LG G6 One: Предложит больше, чем просто Android One?

Android One: Маяк надежды или отчаянная мера?

Тем не менее, до сих пор неизвестно, планирует ли LG полагаться на Android One в будущем. Чтобы LG продолжила двигаться по этому маршруту, G7 One должен вдохновить свою целевую группу, то есть покупателей, которые предпочитают аппаратное обеспечение высокого класса, но не обязательно нуждаются в последней итерации.

G7 One выделяется среди последних смартфонов LG. G7 One борется с проблемой, которую испытывают другие телефоны на Android One: что в ней особенности? LG, к сожалению, вкладывает слишком мало: нет широкоугольной камеры и нет потрясающего дизайна. Только цена может помочь новому смартфону, но мы узнали, что LG не собирается снижать цены – мы говорим о ценнике свыше 500 долларов (от 32500 р).

Мы пока не уверены, когда LG G7 One будет выпущен, но мы будем держать вас в курсе. Итак, что вы думаете о новом телефоне LG? Дайте нам знать!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

cvpredators.com - Скачать всё для андроид.