HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

HTC представила U12 Life на IFA 2018. Высококачественный дизайн и гениальная отделка предназначены для того, чтобы выделить смартфон среднего класса. Первое практическое время с телефоном показывает, что проект обещает быть успешным.

 

Дата выхода и цены

HTC U12 Life поступит в продажу в октябре стоимостью около 400$ (26000 р). Телефон будет доступен в фиолетовом и синем цветах на момент релиза.

 

Дизайн и качество сборки

HTC в прошлом была привержена производству высококачественных и хорошо продуманных смартфонов. В этот раз производитель предлагает нам характеристики среднего диапазона. Теперь HTC переходит на стеклянный дизайн, продолжая концепцию U12, что кажется нам не плохим решением, учитывая наименование телефона. HTC зовет концепцию Liquid-Surface-Design.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

Восхитительный дизайн.

Стеклянная задняя панель кажется на удивление стабильной в руках. HTC использовал специализированный процесс для создания металлического эффекта отделки, что придает U12 Life некоторое мерцание. Оба цвета немного меняются в зависимости от условий освещения.

В целом, U12 Life похож на высококачественный смартфон. Он достаточно велик, чтобы комфортно лежать в руке, но не выглядеть слишком большим. Края телефона округлены.

HTC добавляет специализированную функцию в основании задней панели, полосы, которые распространяются на всю ширину телефона. Это не просто оптическое решение, они углублены на 0,3 мм. Когда вы проводите пальцем по этим полоскам, вы чувствуете это немедленно. HTC ожидает, что это решение поможет сократить количество жирных отпечатков пальцев на U12 Life. Это решение обеспечивает дополнительное сцепление, исключительно приятное улучшение.

 

Дисплей

HTC полагается на 6-дюймовый экран, который, вне всякого сомнения, стал приятным дополнением. Содержимое было прекрасно видно при любых углах и условиях освещения. Конечно, он полагается на популярный форм-фактор 18:9, а также избегает выреза. Разрешение Full HD +.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

Мощные цвета экрана U12 Life.

 

Программное обеспечение

В прошлом году HTC немного удивила нас, выбрав программу Android One с HTC U11 Life, то есть ванильный Андройд с регулярными обновлениями. Но производитель не стал продолжать эксперимент. Вместо этого вы получаете HTC Sense. HTC упрощает своё программное обеспечение, чтобы сократить дублирование. Внутренние для HTC компаньон и приложение NewsRepublic больше не нужны. Blinkfeed все еще с нами.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

HTC Sense возвращается.

HTC использует свои собственные иконки для приложений, но иногда они скрываются за привычными приложениями Google, что наиболее заметно при использовании приложений «Телефон», «Сообщения» и «Контакты».

Android 8.1 Oreo – операционная система, которая приходит из коробки, а настройки Sense достаточно сдержаны.

 

Звук

HTC сохраняет разъем для наушников с U12 Life наряду с двумя стереодинамиками. Гнездо для наушников поможет привлечь пользователей, которые рассчитывают использовать классический разъем.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

Давайте поболтаем!

 

Камера

Фотографии, сделанные HTC U12 Life, полагаются на двойную камеру. Конечно, смартфон поддерживает эффект боке, который работает в режиме реального времени. В нашей модели для практического обзора телефон без окончательного программного обеспечения камеры, поэтому мы пока не можем судить о качестве камеры должным образом.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

HTC снова предлагает двойную камеру.

 

Аккумулятор

HTC оборудует телефон щедрым аккумулятором на 3600 мАч, что может сделать его одним из самых долгоиграющих телефонов компании. Тем не менее, производительность батареи мы сможем выяснить только в повседневном использовании, ждите результатов по завершении полного обзора.

 

Ранний вердикт

HTC U12 Life производит хорошее впечатление. Посмотрим правде в глаза, это очень нужно HTC. В эпоху смартфонов, таких как Pocophone F1, классический средний класс находится под давлением. HTC, вероятно, предлагает лучшее из диапазона, в шикарном дизайне по стандартной цене.

Тем не менее, уникальную черту смартфон потерял. Android One больше нет, якобы потому, что не предлагает преимуществ для продаж. Нет никаких других блестящих решений, чтобы убедиться вас на покупку HTC U12 Life в качестве следующего смартфона – проблема, которая тревожит многих других производителей.

HTC U12 Life: Конец кризиса среднего класса?

Дизайн может многое исправить.

Разумеется, HTC имеет смысл прикладывать усилия для разработки подобных устройств. Пользователи, которые ищут привлекательный смартфон, традиционно найдут его у HTC. Компания разработала полосатую заднюю панель, интересный трюк, который обеспечивает прекрасное сцепление. Однако мы не уверены, что это поможет противостоять жирным отпечаткам пальцев. Тем не менее, продуманная конструкция повышает затраты и, тем самым, сокращает целевую аудиторию.

В целом, U12 Life походит на достойное ежегодное обновление в среднем классе. HTC U12 Life отвечает своим целям без размышлений. Однако, помимо привлекательного дизайна телефон не предлагает ничего интересного.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

cvpredators.com - Скачать всё для андроид.