Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Новые iPhon’ы теперь официально! После поддельного «случайного» твита и непредвиденной утечки, Apple представила iPhone XS и iPhone XS Max. Итак, что нового в последних телефонах Apple (со сцены Apple не прекращала упоминать о «самых продвинутых» и «лучших, чем когда-либо»)?

Apple просто представила три новых iPhone во время основной презентации в Театре Стива Джобса в Купертино. Продолжение iPhone X 2018 года, а именно iPhone XS и iPhone XS Max, теперь подтверждены. Тим Кук говорит, что Apple собирается поставить на рынок двухмилионное устройство с iOS. Вот подробности.

 

Apple iPhone XS и XS Max: когда телефон станет вашим?

iPhone XS стартует 21 сентября с ценником в 999$ (65000 р).

iPhone XS Max, более крупный из двух телефонов, запускается в тот же день с роскошным ценником в 1099$ (72000 р) – и это на 100 долларов дороже iPhone X 2017 года. Если вы хотите получить смартфон на 512 Гб, вам придется выложить колоссальные 1449$ (94000 р).

 

Предварительные заказы на устройства откроются в пятницу, 14 сентября.

 

Две модели с разными размерами экрана

Оба телефона похожи на прошлогодний флагман Apple. iPhone XS предлагает 5,8-дюймовый OLED-дисплей, тогда как iPhone XS Max имеет 6,5-дюймовую OLED-панель. Apple зовет экраны «от края до края». Меньший дисплей Super Retina имеет разрешение 2436 х 1125, тогда как большой экран XS Max имеет разрешение 2688 х 1242. Это самый большой экран iPhone, выпущенный Apple когда-либо. iPhone XS Max походит на старые iPhone Plus, несмотря на больший дисплей. Телефоны изготовлены из нержавеющей стали с хирургическим покрытием. Они приходят в трех цветах: золотом, серебряном и сером.

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Новый iPhone XS в золоте.

Оба телефона оснащены двойными камерами. Массив представлен 12-мегапиксельной широкоформатной камерой и 12-мегапиксельным телеобъективом, наряду с модернизированной вспышкой True Tone. Сканер отпечатков пальцев и, следовательно, Touch ID не возвращаются. Apple утверждает, что Face ID является наиболее надежной системой распознавания лиц на рынке.

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Вырез скрывает много вещей!

Новая функция Smart HDR, которая очень похожа на HDR, предлагает расширенную работу с кадром. Программное обеспечение делает несколько снимков с разной экспозицией, затем соединяет их, чтобы предложить вам наилучший снимок с подвижным объектом съемки. Apple называет функцию «zero shutter lag» или нулевой затвор.

В портретном режиме новый ползунок глубины позволяет вам регулировать глубину резкости после того, как вы сделали снимок, полагаясь на пост-обработку. Ползунок варьируется от f / 1.4 к f / 1.6. На сцене функция «Умного Боке» выглядела весьма впечатляющей и может стать большим подспорьем для iPhone XS с точки зрения качества фотографии.

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Вы можете отрегулировать глубину резкости после того, как сняли фотографию в портретном режиме.

 

«Самый мощный когда-либо» процессор А12 Bionic

Оба новых смартфона оборудованы собственными процессорами Apple A12 Bionic. Они построены на базе 7-нанометрового техпроцесса с 6,9 миллиардами транзисторов. Новые телефоны также оборудованы 6-ядерным процессором и 4-ядерным графическим процессором. А11 мог предложить обработку 600 миллиардов операций в секунду, но А12 способен на 5 трлн., утверждает Apple, наряду с 50% прироста эффективности от А11. Это, безусловно, достойный конкурент Kirin 980.

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Новый процессор A12 Bionic выглядит впечатляюще на бумаге.

XS и XS Max приходят с 4 Гб оперативной памяти. По факту вы получаете серьезный запас производительности, на основе этих чисел. Что касается внутренней памяти, то XS и XS Max доступны в моделях на 64 Гб, 256 Гб или 512 Гб. iPhone XS и XS Max также являются водонепроницаемыми.

Что касается аккумулятора, Apple заявила, что iPhone XS прослужит на 30 минут дольше прошлогоднего iPhone X, тогда как XS Max может прослужить на полтора часа дольше юбилейного телефона 2017 года.

Важный момент, Dual SIM теперь доступна на iPhone. Это знакомая аппаратная SIM-карта плюс одна система eSIM, которую мы уже видели с iPad и Apple Watch.

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Новые Apple iPhone XS и XS Max, наконец, приходят с DualSIM.

«Быстрее всех»

Apple iPhone XS и XS Max: Анонсированы новые iPhone!

Благодаря бета-тестированию мы уже видели новое программное обеспечение iOS 12. Оба смартфона собираются предложить последнюю операционную систему Apple из коробки. Основная функция – прекрасная оптимизация. Приложения открываются на 40% быстрее, клавиатура на 50% быстрее, а переход к приложению камеры с экрана блокировки занимает на 70% меньше времени, чем раньше. Теперь iPhone XS и XS Max доступно машинное обучение в режиме реального времени, что открывает серьезный потенциал для дополненной реальности.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

cvpredators.com - Скачать всё для андроид.